Argo Colonna Sonora

Ecco la lista tracce ufficiale della colonna sonora di Argo Argo, il thriller di prossima uscita diretto da Ben Affleck e con Ben Affleck, Bryan Cranston, Alan Arkin, John Goodman, Kerry Bishé, Kyle Chandler, Rory Cochrane, Christopher Denham, Tate Donovan, Clea DuVall, Victor Garber, Zeljko Ivanek, Richard Kind, Scoot McNairy, Chris Messina, Michael Parks e Taylor Schilling:

Argo Colonna Sonora Originale
Musica di Alexandre Desplat.

1. Argo
2. A Spy In Tehran
3. Scent Of Death
4. The Mission
5. Hotel Messages
6. Held Up By Guards
7. The Business Card
8. Breaking Through The Gates
9. Tony Grills The Six
10. The Six Are Missing
11. Sweatshop
12. Drive To The Airport
13. Missing Home
14. Istanbul – The Blue Mosque
15. Bazaar
16. Cleared Iranian Airspace
Argo Canzone - Argo Musica - Argo Colonna Sonora - Argo Film Musica

La colonna sonora di Argo uscirà il 9 ottobre, 2012 dalla Watertower Music.