Avengers Colonna Sonora

Date un’occhiata alla lista tracce della colonna sonora di The Avengers, il film d’azione e supereroi diretto da Joss Whedon e con Robert Downey, Jr., Chris Evans, Mark Ruffalo, Chris Hemsworth, Scarlett Johansson, Jeremy Renner e Samuel L. Jackson:

The Avengers Colonna Sonora Originale
Artisti vari.

1. Live to Rise – Soundgarden
2. I’m Alive – Shinedown
3. Dirt and Roses – Rise Against
4. Even If I Could – Papa Roach
5. Unbroken – Black Veil Brides
6. Breath – Scott Weiland
7. Comeback – Redlight King
8. Into the Blue – Bush
9. A New Way to Bleed (Photek Remix) – Evanescence
10. Count Me Out – PUSHERJONES
11. Shoot to Thrill – Theory of a Deadman
12. Wherever I Go – Buckcherry
13. From Out of Nowhere – Five Finger Death Punch
14. Shake the Ground – Cherri Bomb
15. Pistols At Dawn – Kasabian(International soundtrack)
Avengers Canzone - Avengers Musica - Avengers Colonna Sonora

La colonna sonora di The Avengers uscirà l’1 maggio 2012.