Contagion Colonna Sonora

Abbiamo messo le mani sulla lista tracce della colonna sonora di Contagion, il film drammatico di fantascienza di prossima uscita diretto da Steven Soderbergh:

Contagion Colonna Sonora Originale
Musica di Cliff Martinez.

1. They’re Calling My Flight
2. Chrysanthemum Complex
3. Placebo
4. Move Away From The Table
5. The Birds Are Doing That
6. Get Off The Bus
7. 100 Doses
8. Affected Cities
9. Bad Day To Be A Rhesus Monkey
10. I’m Sick
11. Get Us To The Front Of The Line
12. Don’t Tell Anyone
13. Forsythia
14. It’s Mutated
15. Merry Christmas
16. They Didn’t Touch Me
17. There’s Nothing In There
18. Handshake
19. Bat & Pig
20. Contagion
Contagion Canzone - Contagion Musica - Contagion Colonna Sonora

Potete ascoltare qui sotto le canzoni della colonna sonora di Contagion:

La colonna sonora di Contagion uscirà in formato digitale il 6 settembre 2011.