Elysium Colonna Sonora

Abbiamo messo le mani sulla lista tracce della colonna sonora di Elysium, il film di fantascienza scritto e diretto da Neill Blomkamp (regista di District 9) e con Matt Damon

Elysium Colonna Sonora Originale
Musica composta da Ryan Amon.

1. Heaven and Earth
2. Fire Up The Shuttle
3. Unauthorized Entry
4. Deportation
5. Darkness
6. Things to Come
7. You Said You’d Do Anything
8. A Political Sickness
9. Arming Projectile
10. Zero Injuries Sustained
11. I’d Like Them Dead
12. You Have No Idea
13. The Raven
14. Let the Girls Out
15. I Don’t Want to Die
16. Matilda
17. Step Aboard
18. Heading to Elysium
19. Keep Them Busy
20. When He Wakes Up
21. We Do the Hanging
22. Kruger Suits Up
23. The Armory
24. I’m Right Behind You
25. Fire and Water
26. The Gantry
27. Breaking a Promise
28. Elysium
29. New Heaven, New Earth
Elysium Canzone - Elysium Musica - Elysium Colonna Sonora - Elysium Partitura

“Ambientato nel 2154, in cui i ricchi vivono in una stazione spaziale creata dall’uomo e il resto sulla Terra in rovina, un uomo decide di portare uguaglianza nei mondi polarizzati.”

La colonna sonora di Elysium uscirà il 6 agosto 2013.