Footloose Colonna sonora

Abbiamo messo le mani sulla lista tracce della colonna sonora di Footloose, il remake di prossima uscita diretto da Craig Brewer e con Kenny Wormald, Julianne Hough, Dennis Quaid, Andie MacDowell e Miles Teller:

Footloose Colonna Sonora Originale
Artisti Vari

1. Footloose – Blake Shelton
2. Where The River Goes – Zac Brown of Zac Brown Band
3. Little Lovin’ – Lissie
4. Holding Out For A Hero – Ella Mae Bowen
5. Let’s Hear It For The Boy – Jana Kramer
6. So Sorry Mama – Whitney Duncan
7. Fake I.D. – Big & Rich feat. Gretchen Wilson
8. Almost Paradise – Victoria Justice & Hunter Hayes
9. Walkin’ Blues – Cee Lo Green feat. Kenny Wayne Shepherd
10. Window Paine – The Smashing Pumpkins
11. Suicide Eyes – A Thousand Horses
12. Dance The Night Away – David Banner
Footloose Canzone - Footloose Musica - Footloose Colonna Sonora

L’eclettica colonna sonora del film Footloose uscirà il 27 settembre 2011.