Fright Night Colonna sonora

La lista tracce della colonna sonora di Fright Night, l’horror di prossima uscita diretto da Craig Gillespie e con Anton Yelchin, Colin Farrell, Christopher Mintz-Please, David Tennant e Toni Collette, è stata pubblicata da Varese Sarabande:

Fright Night Colonna sonora originale
Musica di Ramin Djawadi

1. Welcome To Fright Night
2. There’s A Lot Of Bad People Out There
3. Jerry’s Date
4. A Terrible Vampire Name
5. We Could Rock This Evil Thing Together
6. Is That A Stake?
7. 400 Years of Survival
8. How To Kill A Vampire
9. Just Hit Me
10. No House, No Invitation
11. That’s A Mighty Big Cross
12. Let’s Kill Something
13. Go Get the Authorities
14. I Can Hear You Breathe
15. I’m All Out Of Beer
16. A Garlicky Omelet
17. Enough With The Vampires
18. Gotta Light
19. Don’t Do Anything I Wouldn’t Do
20. Fright Night
Fright Night Canzone - Fright Night Musica - Fright Night Colonna sonora

La colonna sonora del film uscirà il 16 agosto 2011.