Il Cacciatore di Giganti Colonna Sonora

Diamo un’occhiata alla lista tracce ufficiale della colonna sonora de Il cacciatore di giganti, il film d’azione fantasy di prossima uscita diretto da Byran Singer e con Nicholas Hoult, Eleanor Tomlinson, Stanley Tucci, Ian McShane, Bill Nighy, e Ewan McGregor:

Il cacciatore di giganti Colonna Sonora Originale
Musica di John Ottman.

1. Jack and Isabelle (Theme from Jack the Giant Slayer)
2. Logo Mania
3. To Cloister
4. The Climb
5. Fee Appears
6. How Do You Do
7. Why Do People Scream?
8. Story of the Giants
9. Welcome to Gantua
10. Power of the Crown
11. Not Wildly Keen on Heights
12. Top of the World
13. The Legends Are True / First Kiss
14. Roderick’s Demise / The Beanstalk Falls
15. Kitchen Nightmare
16. Onward and Downward!
17. Waking a Sleeping Giant
18. Chase to Cloister
19. Goodbyes
20. The Battle
21. Sniffing Out Fear / All is Lost
22. The New King / Stories
Il cacciatore di giganti Canzone - Il cacciatore di giganti Musica - Il cacciatore di giganti Colonna Sonora - Il cacciatore di giganti Partitura

Potete ascoltare qui sotto degli esempi delle canzoni della colonna sonora:

La colonna sonora di Il cacciatore di giganti uscirà il 26 febbraio 2013 pubblicata da WaterTower Music.