Insidious Colonna Sonora

Ecco la lista tracce della colonna sonora di Insidious, il film horror diretto da James Wan e con Patrick Wilson:

Insidious Colonna Sonora Originale
Musica di Joseph Bishara.

1. the Insidious plane
2. Insidious
3. give it time
4. unawakened (mvmt1)
5. unawakened (mvmt2)
6. voices in the static
7. it said it was a visitor
8. hallway twins
9. hooves for feet
10. the Further
11. broken open
12. gas mask vision
13. muted whisperings
14. leave this vessel
15. night terror
16. bring him back
17. into the Further
18. into the lair
19. he’s looking at us
20. they’re coming through
21. slithers into fog
22. the child awake
23. a new world
24. dark boundaries crossed
25. void figure
26. void moment suite
Insidious Canzone - Insidious Musica - Insidious Colonna Sonora

La colonna sonora di Insidious uscirà l’11 ottobre 2011.

Potete ascoltare le canzoni della colonna sonora di Insidious qui sotto:

Musica insidiosa, vero?