Limitless Colonna sonora

Relativity Music Group ha rivelato la lista tracce della colonna sonora di Limitless, il thriller di fantascienza diretto da Neil Burger e con Bradley Cooper e Robert De Niro:

Colonna sonora originale di Limitless
Musica di Paul Leonard-Morgan

1. Opening
2. Psyched
3. Trading Up
4. Eddie Knows What To Do
5. Trippy
6. I Still Love You
7. Limitless
8. Coming Up
9. Lindy and Eddie Reunite
10. Walk Home
11. Down The Hatch
12. Escaping Tancoat
13. Hiring Eddie
14. Van Loon
15. Hiring Bodyguards
16. Lindy Chase
17. Lindy Leaves Eddie
18. Trashed Hotel
19. Phone Tap
20. Apartment Carnage
21. Eddie Is Sick
22. You Want More?
23. Eddie’s Back
24. Gennady Drop In
25. Happy Pills
Canzone di Limitless - Musica di Limitless - Colonna sonora di Limitless

Potete ascoltare qui di seguito le canzoni della colonna sonora di Limitless:

La colonna sonora di Limitless uscirà il 15 marzo 2011.