Red Lights Colonna Sonora

Ecco la lista tracce della colonna sonora di Red Lights, il thriller di prossima uscita con Robert De Niro, Sigourney Weaver e Cillian Murphy:

Red Lights Colonna Sonora Originale
Musica composta da Victor Reyes.

1. Main Titles
2. Hocus Pocus
3. Too Much Light
4. You Know Palladino From Before?
5. Lost Lonely Woman
6. Hello?
7. He Made Me Doubt
8. What’s Going On? / Whatever It Takes
9. Stand Up!
10. I Wasn’t With Her
11. Come On, Come On…
12. I Just Need To Know
13. 2:00 AM
14. Open Your Eyes
15. Concentrate, Ben!
16. Umbrellas
17. What Is It You’ve Come To See?
18. It’s A Code
19. … And Then You Wake Up
20. Dear Margaret
21. End Credits
Red Lights Canzone - Red Lights Musica - Red Lights Colonna Sonora

La colonna sonora di Red Lights uscirĂ  il 2 marzo 2012.