Safe House Colonna Sonora

Varese Sarabande ha svelato la lista tracce della colonna sonora di Safe House, il thriller di prossima uscita diretto da Daniel Espinosa e con Denzel Washington e Ryan Reynolds:

Safe House Colonna Sonora Originale
Musica composta da Ramin Djawadi.

1. Safe House
2. A Hundred Lies A Day
3. Get In The Trunk
4. Do I Make You Nervous?
5. I Used To Be Innocent Like You
6. Tobin Frost
7. Off The Grid
8. Do What You Have To Do
9. Don’t Kill Innocent People
10. Who Do You Work For?
11. Walk Away
12. People Change
13. Be Better Than Me
14. Langa
15. More Past Than Future
16. 12 Months
17. Truth
18. I’ll Take It From Here (5:47)

Safe House Canzone - Safe House Musica - Safe House Colonna Sonora

La colonna sonora di Safe House uscirà il 21 febbraio 2012.