Source Code colonna sonora

Ecco la lista tracce della colonna sonora di Source Code, il thriller di fantascienza diretto da Duncan Jones e con Jake Gyllenhaal:

Colonna sonora originale di Source Code
Musica di Chris bacon

1. Source Code Main Titles
2. You Don’t Know Me
3. Eight Minutes
4. Racial Profiling
5. Coffee Will Have To Wait
6.Source Code Explained
7. Piecing It Together
8. Am I Dead?
9. One Death Is Enough
10. Colter Follows Derek
11. A Real Validation
12. I’m Gonna Save Her
13. No More Rubble Today
14. Regret And Reconciliation
15. Frozen Moment
16. Everything’s Gonna Be Okay
Canzone di Source Code - Musica di Source Code - Colonna sonora di Source Code

La colonna sonora di Source Code uscirpa il 29 marzo 2011.